民革省直贵大基层委员会及下属三个支部顺利完成换届
发布时间: 2021-11-05 浏览次数: 10

 2021年10月30日上午,民革省直贵州大学基层委员会党员代表大会暨换届选举会议在贵州大学召开。民革省委副主委、贵州大学先进技术研究院院长陈前林,校党委常委、统战部部长卓永出席会议,民革省委组织联络处处长李剑到会指导,民革省直贵大基层委员会副主委张林鸿主持会议。


 会议选举邓昌勇、江龙、安燕、张文、姚红艳、莫子匀、黄志奇、黄海、彭忠华等9名同志组成新一届基层委员会。在新一届基层委员会第一次会议上,江龙当选主任委员,安燕、彭忠华当选副主任委员。江龙代表民革贵大基层委员会作表态发言,表示民革贵大基层委员会将在民革省委领导下,加强理论学习,提高政治站位;继承民革优良传统,全面加强组织建设;发挥优势,助力祖国和平统一;认真履行参政议政职能,围绕教学科研、社会服务、民生等方面积极建言献策。

 陈前林代表民革省委对新一届委员会表示祝贺,希望新一届委员会领导班子进一步凝心汇智,继承和发扬民革贵大基层组织的光荣传统,继续加强组织建设,充分展现民革贵大基层委员会特色,推进各项工作再上新台阶。他强调,广大党员要以“四新”“三好”标准要求自己,增强党派服务意识与履职能力,关心社会热点难点,助力乡村振兴。


 卓永首先回顾了民革贵大基层委员会的发展历程,感谢委员会成立以来,在建言献策、参政议政和助推学校发展等方面所起积极作用和对统战工作的支持,并带来了学校党委对新一届民革省委直属贵大基层委员会的祝贺。最后,她希望全体党员要以民革党员身份发声发言,为学校发展和社会服务建言献策,积极开展活动,吸纳和团结党员,并表示将尽力给予支持和帮助。

按照《民革贵州省委关于做好2021年直属基层组织换届工作的通知》要求,10月19日至20日,民革贵大第一支部、第二支部、第三支部先后召开换届大会,选举产生了新一届班子成员。



图片




供稿 | 民革贵大基层委员会

编辑 | 张现敏

责编 | 吴艺星

审校 | 邱菲

编审 | 王颖红





发布谢爱林




审签卓  永

 (全文转自贵大统一战线微信公众号推文