致公党贵州大学总支部联合党员企业向紫云乡镇捐赠抗疫物资
发布时间: 2021-11-05 浏览次数: 10

 (转载来源:贵州致公)

      疫情就是命令,防控就是责任。当前,我省已发现外省关联新冠肺炎确诊病例(普通型)和关联病例密切接触的无症状感染者。为助力巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,按照致公党贵州省委的倡议和中共贵州大学党委统战部的工作部署,致公党贵州大学总支部联合致公党员企业贵大神农科技有限公司向紫云县乡镇捐赠医用口罩6000只,用于支持一线疫情防控工作。

       贵大神农科技有限公司负责人、致公党员卢永芳表示,同心抗击疫情,是整个社会共同的责任,作为一名致公党员,将秉承“致力为公,侨海报国”宗旨,勇担社会责任,积极为缓解疫情期间应急防控所需贡献力量。本次分别向格凸河镇捐赠3000只,猫营镇龙井社区、牛场坡村和黄鹤营村各1000只。




































图为捐赠现场