我校举行“统战贡献奖”颁奖仪式
发布时间: 2022-03-30 浏览次数: 10


2022年1月14日,学校召开2021年工作总结大会,会上举行了贵州大学“统战贡献奖”颁奖仪式。九三学社社员、中国工程院院士马克俭等30名党外人士荣获“统战贡献奖”先进个人表彰。校党委副书记骆长江宣读表彰决定,校党委书记李建军,中国工程院院士、校长宋宝安分别为获奖者颁发荣誉证书。

此次“统战贡献奖”是我校首次开展统一战线先进个人的评选表彰,也是贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》精神的具体举措。评选活动由党委统战部牵头组织,旨在充分反映广大统一战线成员积极投身学校建设和服务贵州经济社会发展做出的贡献,进一步激励统一战线成员在“做强贵州大学”、助力贵州省高质量发展、实施“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家新征程中继续开拓进取、建功立业。

(全文转自“贵大统一战线”微信公众号)

                                                                       编辑:邱  菲

                                                                         审校:王颖红