2016年民革贵大基层委员会换届大会圆满成功
发布时间:2016-12-13 浏览次数:

 

 

2016年民革贵大基层委员会换届大会圆满成功

 

20161010日,民革贵州大学基层委员会换届大会在贵州大学模拟法庭召开。此次大会是在民革贵大第一支部、第二支部、第三支部换届基础上,按照《民革贵州省委会关于2016年市(州)级组织换届工作若干问题的决定》精神安排和部署的。

民革贵州省委副主委、民革贵大基层委员会主委夏玉芳、贵州大学统战部部长王唯惟、民革贵州省委组联处副处长王湖、民革省直贵大基层委员会负责同志和支部负责人及全体党员参加会议。会上,民革省委副主委夏玉芳代表贵大基层委员会作工作报告,报告回顾了五年来民革贵大基层委员会在参政议政、组织建设及服务地方等方面所开展的工作及取得的成绩,对进一步开展好民革贵大基层委员会的各项工作寄语了希望。王湖副处长肯定了民革省直贵大基层委员会的工作报告,同时强调了本次换届工作的工作原则及具体政策,宣布按选举程序进行民革省直贵州大学基层委员会委员的换届选举。按照公开透明的原则,全体参会党员通过无记名投票选举产生了新一届民革省直贵州大学基层委员会委员,新一届委员会选举陈前林同志担任基层委员会主任委员,张林鸿、彭中华同志担任副主任委员。陈前林同志代表新当选的新一届委员会对上一届委员会和全体党员的辛勤工作表示感谢,他号召全体党员要学习老同志的优良传统,要加强学习,努力发掘民革党员的优势,提高参政履职和服务社会能力,要进一步协调好三个支部的工作,积极稳妥地推动组织建设和发展。

夏玉芳副主委代表民革贵州省委对当选的新一届委员表示祝贺,她强调新一届领导班子要进一步凝心汇智,要继承和发扬民革贵大的光荣传统,要继续加强组织建设,广大党员要进一步提高参政议政的能力。王唯惟部长对新当选的全体委员表示祝贺,她肯定了上一届民革贵大基层委员会取得的成绩,希望新一届民革贵大基层委员会,要积极参政议政、建言献策,为双一流大学建设、为全省精准扶贫、为祖国统一和中华民族的伟大复兴尽自己的力量。

会后,参会党员合影留念,并团聚交流了各自学习工作中的心得体会,表示了对组织的信任和支持,换届大会取得圆满成功。