致公党贵州大学总支部召开换届会议
发布时间:2016-12-13 浏览次数:

 

 

致公党贵州大学总支部召开换届会议

20161212日,致公党贵州大学总支部换届大会召开。致公党贵州省委秘书长潘志建、组织处处长赵蔷,贵州大学党委统战部部长王唯惟出席会议。

      

会议选举产生了致公党贵州大学总支部新一届总支部委员会,主委池永贵,副主委田兴贵、敖伟智,委员白兴祥、杜宁、陈庆、郑德一。

     

潘志建秘书长代表致公党贵州省委充分肯定了致公党贵州大学总支部的工作,并对总支部下一步工作提出要求:一是要加强思想建设。用理论武装头脑,提高党派成员的思想深度和站位高度,提高履职水平。二是要加强组织建设。坚持人才兴党战略,加速优秀党员发展步伐。三是要加强领导班子建设。新一届班子要创新思路,带动党员合理利用资源优势,创新活动方式,加强联合,扩大总支部影响力。

王唯惟部长对新当选的全体委员表示祝贺,她肯定了上一届致公党贵州大学总支部取得的成绩,希望新一届致公党贵州大学总支部,要积极参政议政、建言献策,为双一流大学建设、为全省精准扶贫、为祖国统一和中华民族的伟大复兴尽自己的力量