政协委员参加巡视省公务员面试工作
发布时间:2016-12-14 浏览次数:

 

政协委员参加巡视省公务员面试工作

 

2016年贵州省公务员招录面试工作于79—11日举行。710日,是我省四级机关(省、市、县、乡)统一面向社会公开招录公务员和人民警察面试环节的第二天,省人力资源和社会保障厅、省公务员局等有关部门,组织政协委员、人大代表、媒体记者等现场巡视。上午10时,副省长陈鸣明带着巡视人员对在贵州省水利电力学校进行的面试工作进行了巡视,九三学社贵州大学南区支社的贵州省第十一届政协委员刘济明教授参加了巡视工作。

巡视工作开始之前,刘济明教授在水利电力学校门口进行了调研。“这么重要的考试,你们找找人没有呀?”,刘济明教授随机抽问了几位陪考家长,家长们非常肯定的回答:“找关系没用啊,现在公务员招录已经非常正规了,一切都在阳光下进行”。这说明明规则已经战胜了潜规则,已经有了良好的党风、政风和行风!