农工党贵大二支部为纳雍县海雍村脱贫攻坚注入新动力
发布时间:2016-12-14 浏览次数:

 

 

农工党贵大二支部为纳雍县海雍村

脱贫攻坚注入新动力

  

农工党贵州大学二支部积极贯彻落实省委省政府大扶贫战略,以高度的政治责任感将同步小康使命扛在肩上,瞄准贫困洼地,突出精准,把建设优秀党支部与结对帮扶、同步小康工作结合起来,积极帮助地方推进村镇基础设施建设,为实现贵州同步小康梦提供强力支撑。长期以来,我省乡镇基础设施严重不足,突出表现在行路难、饮水难、环境差等方面,使农村经济发展缓慢,城乡差距扩大,村民难以彻底拔出贫困之根。

海雍村位于毕节市纳雍县岭镇西北部,属二类贫困村,全村共6752498人,贫困户为80 259人,为帮扶当地村民脱贫,农工党贵大二支部于今年123日送去村级基础设施建设资金10万元,为全村的脱贫攻坚注入了新动力。支部成员表示:2017年,农工党贵大二支部将继续携手贵阳方舟高新技术有限公司,进一步完善海雍村基础设施建设,全力推动当地经济社会发展,为当地村民努力实现守底线、奔小康而不懈奋斗!