中央统战部副部长陈喜庆看望我校康冀川教授
发布时间:2014-11-26 浏览次数:

 

 

1017日下午,中央统战部副部长陈喜庆在贵州省政协副主席蔡志君、省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍陪同下,视察我校教育部西南药用生物资源研究中心,看望并慰问了中心主任、留学归国人员、无党派人士康冀川教授。

 

    在教育部西南药用生物资源研究中心的各实验科室,陈喜庆副部长与师生亲切交谈,仔细询问有关工作的进展程度。随后,康冀川教授汇报了中心近10年来的科研成果、人才培养情况以及“十二五” 建设的目标和内容。康冀川介绍到:“研究中心的工作就是围绕我国西南地区的药用生物资源进行研究、开发及产业化,让资源得到合理的利用。”

    在仔细聆听康冀川教授的汇报后,陈喜庆副部长对康冀川教授和研究中心取得的成绩表示肯定。他表示,作为一名归国留学人员,康冀川教授的科研精神以及团队建设充分尊重了科学规律,为西南地区的药用生物资源研究作出了积极贡献。他希望康冀川教授继续努力,厚积薄发,在未来的几年创造出更好的成绩。