贵州大学党委举办2014年统战各界代表人士情况通报会暨新年座谈会
发布时间:2015-01-04 浏览次数:

 

 

 

2014年12月31日下午,贵州大学党委在行政楼第一会议室召开2014年贵州大学统战各界代表人士情况通报会暨新年座谈会,校领导郑强、王红蕾、杨伟民、骆长江、杨未、金道超、汪海波出席会议。校党委副书记骆长江主持会议,校各民主党派基层组织负责人、各级人大代表、政协委员、学校联、侨联、无党派知识分子联谊会负责人、政府参事及统战部工作人员40余人参加座谈会。

郑强校长通报了学校一年来的工作成绩及亮点希望学校统战各界人士与校党委团结一致,为学校的建设添砖添瓦,为学校的长远发展多思多谋,献策出力。校党委副书记杨伟民通报2014年学校党风廉政建设工作情况,校党委副书记骆长江简要通报学校的党建工作情况。与会人员也畅所欲言,大家充分肯定学校工作取得的成绩和进步,也就教学科研、财务管理、精简会议等方面结合工作实际提出了意见建议。